我们致力于为出国留学生 提供一站式服务和留学报道
2022世界各国留学政策深度解读

德国私立高中怎么样?可以申请永久居住吗?

来源:启德留学网  作者:小启  时间:2021-03-05 10:27:57

为了能够让孩子有更美好的前程,大多数有条件的家长都会支持孩子到外国留学。当很多中国家长和学生想要申请德国高中留学的时候,会发现大多数学校都是一些德国私立高中。然而他们又不清楚这些德国私立高中到底怎么样?下面就一起来和启德留学机构看一看这些学校的教学制度和师资力量吧。

德国私立高中怎么样?可以申请永久居住吗?

德国私立高中怎么样


德国的私立高中基本上都是一种全日制教学的制度。而且这里的教学环境也都建造得非常优雅大方,尤其是在这里学习,学校采用的是寄宿制,而且学生的住宿条件也特别的优越,能够为学生的生活提供特别高的安全性。


另外德国这些私立高中的教学质量也是特别好的,首先来说这里学校聘请的都是一些教育方面能力特别高的老师。而且在教学方面采用的也是小班制,基本上一个班级只有20个学生。尤其是在这里的教学,特别注重学生能够得到全方位的发展,所以在德国有条件的人都会把孩子送到这样的学校来学习。


另外就是德国在面向中国招收留学生的时候,通常都是这些私立学校,因为公立学校是免费教学,只会针对学校当地对德国交税的公民子女开放。所以想要申请德国高中留学,基本上都会进入这些德国私立高中,接受更优质的教学。


可以申请永久居住吗


在德国私立高中学习之后的学生可以任意申请德国的大学,而且也可以顺利进入这些大学学习,尤其是在德国私立高中学习之后进入大学的学生学习是免费的。并且通过大学学习之后,可以继续留在德国参加工作。尤其在这里居住过5~8年以上的人是能够申请永久居住的。


其实德国有很多比中国先进的地方,所以有不少人都希望自己能够成为德国的移民,启德留学机构,建议有这方面想法的人完全可以让孩子到德国高中去留学。


微信“扫一扫”,留学资讯全明了!

让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“启德留学”关注我们哦!

分享:
相关推荐
大家在看
关键词: 国外私立高中
留学热点
更多 >

美国与英国的硕士学位对比

对于准备申请硕士的小伙伴们来说,教育资源丰富的美国和英国通常是首选。比较两国的硕士学位课程需要考虑时间、成本和所需努力等相关因素。而无论你在大西洋的哪一边,大学毕业后是否应该去读研究生取决于你的目标。

海外留学选择会计专业硕士的工作和薪资前景

上一篇文章中,我们讨论了会计硕士课程的概况和课程。今天,我们讨论一些更为现实的问题,会计硕士课程的工作前景和是否值得投资。

留学就业:法学专业毕业后,如何成为一名成功律师?

商业意识,这是作为律师最重要的技能之一。它基本上意味着掌握当地、国家和世界商业的当前发展,尤其是任何影响律师事务所及其客户的问题。

在成为律师前法学专业学生需要知道的(3)

​上一篇文章中,资深的法律人士分享了他对于法律学子的前两条工作建议:在找工作之前,先衡量一下公司文化。以及,不要忽视你身体给自己发出的信号。

留学就业:律师的一天

律师可能算是各行各业中最勤奋的一群人。与其他职业相比,他们投入的工作时间要多很多。你可能曾经在电视上看到过律师轻松的一面,比如与客户聊天和共进午餐。其实,这并不太现实。事实上,普通律师们的平均周工作时间在50到60小时左右。

美国大学录取过程中国际学生常犯的错误 (下)

上一篇文章中,我们讨论了国际生在美国大学申请中常见的两个问题:只追求名校和标准化考试时间准备不足。

留学小工具

留学费用计算

留学评估

高考留学评分器

智能选校