我们致力于为出国留学生 提供一站式服务和留学报道
2022世界各国留学政策深度解读
> >
正文

带你了解金融硕士毕业生最多公司(下)

来源:启德教育  作者:Ivy  时间:2021-09-10 17:55:10


上一篇,我们看到了金融硕士毕业生在投行和咨询界的发展机会。这一篇,我们继续关注金融硕士的就业情况。


政府银行和公共财政部门:欧盟、世界银行... 

许多金融硕士毕业生被吸引到公共财政部门任职,包括在全球金融机构或各国政府银行工作的职位。在伦敦商学院,22%的毕业生毕业后去了中央银行或公共财政部门工作。雇主包括日本和新加坡的财政部、欧洲复兴开发银行和国际金融公司(世界银行的一部分)。

虽然职位的报酬可能不如私人金融服务行业,但这些公共部门职位有很好的机会在全球范围内展现自己。伦敦商学院的职业发展总监Christian Dummett认为,金融硕士班级的多元化构成可以为毕业生做好充分准备。

“你会对世界有更广阔的视野,因为你会接触到不同的工作组。非常重要的是,当您开始工作时,您不仅以28岁的金融职员的身份思考,还要以全球视野的财经人士的身份进行思考,” Christian说。


资产管理业:黑石集团(BlackRock)、先锋集团(Vanguard)... 

投资银行是“卖方”之一,而资产管理机构则是“买方”。投资经理必须寻找金融资产来代表其客户的投资组合进行投资。在麻省理工学院斯隆管理学院,最近的金融硕士毕业生中有9%从事资产管理工作。其中包括和黑石集团和先锋集团等顶级公司。


寻找和投资有利的资产需要你在金融硕士期间学到的好奇心和创造性思维。“对于资产管理来说,你需要深思熟虑、严谨、有韧性、问别人不会问的问题。这有助于您发掘其他人看不到的机会,”来自伦敦商学院的Christian解释道。


销售与交易岗位:摩根大通、高盛... 

高风险、高回报——销售和交易是雄心勃勃的毕业生的热门职业选择。摩根大通和高盛等组织拥有定期招聘金融硕士毕业生的销售和交易部门。在麻省理工学院斯隆学院,13%的金融硕士毕业生从事销售和交易工作;在帝国理工,这个比例约为7%。 

从事销售和交易的帝国理工金融硕士毕业生平均起薪略高于6.7万美元/年。毫无疑问,销售和交易是金融中最具挑战性、压力最大的行业之一。为了投身于这个行业,毕业生应该知道他们在做什么。


ESSEC商学院的金融硕士有针对金融市场、销售和交易的专业课程,不仅为学生提供所需的专业知识,而且还有机会获得该领域的工作经验。 

来自ESSEC的金融硕士生Sridhar Arcot 说,公司在招聘时会要求这种知识和经验,因为这意味着新员工知道他们要做什么。“他们希望员工能够立即开始工作。” 

金融硕士工作丰富多样,无论您是在寻找全球视野、高薪,还是公共部门的职位,总有一款适合您。 


文章信息参考:

https://www.businessbecause.com/news/masters-in-finance/7697/masters-in-finance-jobs


撰稿:Ivy


微信“扫一扫”,留学资讯全明了!

让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“启德留学”关注我们哦!

分享:
相关推荐
大家在看

留学生找工作到底有没有优势?

如果这里的优势仅限于学霸的藤校光环,那对于大部分小伙伴来说,可能并不具备。但是,经历过多元文化浸润,和不同肤色的老师同学能够融洽的交流,加上就读期间对于专业知识的刻苦和在异乡的独立生活能力,谁又能说留学生比起国内研究生没有一些长处或者特点呢?

2022-09-23 17:41:25

美国留学与就业:网络工程有哪些岗位?薪资水平是多少?

数据表明,尽管不同来源的收入信息有所差异,但网络工程师的平均工资确实高于美国各行业的平均薪资水平。今天,我们分享一些详细信息

热门留学专业推荐:车辆工程师是做什么的?

你对开发和设计汽车感兴趣吗?你是一个问题解决者吗?如果答案都是肯定的,你可以考虑进入车辆工程领域!

留学专业与就业:如何成为一名车辆工程师

上一篇文章中,我们了解了车辆工程的基本情况,以及车辆工程师的主要工作职责。今天,我们继续分享如何成为一名车辆工程师

留学就业:如何成为一家大型汽车公司的汽车工程师

很多人对于未来的求学专业和职业发展有所疑惑。有些小伙伴仅仅关注投资于热门专业以求得更高的薪酬,有些小伙伴特别注重内心的感受,常常每个专业,每份工作都坚持不了多久。

留学就业:汽车工程师David 的工作经历分享(3)

上一篇文章中,我们分享了第一个专业选择和职业发展故事的中间部分。故事是有关小镇青年David Tracy在菲亚特克莱斯勒获得梦想工程工作经历。

留学就业:汽车工程师David 的工作经历分享(2)

上一篇文章中,我们分享了第一个专业选择和职业发展故事的中间部分。故事是有关小镇青年David Tracy在菲亚特克莱斯勒获得梦想工程工作经历。

留学就业:汽车工程师David 的工作经历分享(1)

故事是小镇青年David Tracy在菲亚特克莱斯勒获得梦想工程工作经历。

留学就业:Rochelle汽车工程专业选择和职业发展分享

上一篇文章中,我们分享了第二个有关专业选择和职业发展的故事,一个叫Rochelle的女孩在以车辆工程专业著名的凯特林大学求学,和在知名汽车厂商工作的经历。

留学欧洲车辆工程硕士毕业生的经历

我是M同学,我一直对汽车充满热情,欧洲有很多国家如意大利被认为是传统汽车工业国家之一。在摩德纳大学机械工程专业毕业后,我选择继续我在欧洲的硕士学习,因为我想体验一些新的东西。

留学就业经验:车辆工程师Davis的故事

通用汽车 (GM)是 世界上最大的汽车制造商之一。 该公司每年生产超过 900万辆汽车、卡车和SUV。 作为 通用汽车负责 全球制造的高管,Alicia Boler Davis需要确保 所有这些 车辆都能按时且保质保量地生产出来。

如何在数据分析师和商业分析师的职业之间进行选择

商业分析师和数据分析师往往来自不同的教育和专业背景,IT招聘公司LaSalle Network的技术服务总监Blake Angove指出。

在美国,顶级大学法学院毕业生的大型律所职业生涯

大型律师事务所,或雇用50名以上律师的事务所,往往对他们雇用的律师学术背景特别关注。当然,有一些人认为,只有美国最大的律师事务所——那些拥有500名或更多律师的律师事务所——才是真正的大律师事务所。

计算机科学硕士毕业未来就业的平均薪资

虽然计算机硕士毕业生的就业地包括很多大城市,但按工作需求顺序,相关职位其实并不受的限制。实际上,这些工作中的大多数遍布全国各地,许多工作甚至可以在家中完成。此外,工作薪金只是近似值,在不断波动。

海外留学就业:IA人工智能领域的职业发展与人才需求

我们都听说过有关人工智能的兴起如何消除就业机会的传闻,但现实可能不会像人们担心的那样糟糕。世界经济论坛预测,到2025年,人工智能创造的就业机会将远远超过它所取代的就业机会,到2030年,将使全球GDP增加26%。

德国留学与就业:如何在学期间及毕业后在德国工作

德国以其在自动化和工程等领域的创新而闻名,并拥有欧洲最低的失业率之一,对许多现在正在德国,或者即将来德国留学的学生来说,在德国工作是一个非常具有吸引力的选择。

2021年商科硕士毕业生的几个令人兴奋的就业机会

Connor Neuendorff是约翰莫尔森商学院的一名毕业生,他在获得硕士学位后成功找到了一份分析师的工作。他于2020年获得金融学位,起初在法国巴黎银行实习,现在担任数据质量分析师。

带你了解金融硕士毕业生最多公司(上)

如果你选择攻读金融硕士,你的就业前景会非常好。根据美国研究生管理招生委员会对企业招聘人员的调查,预计全球一半的雇主将在2021年度招聘金融硕士毕业生。 金融硕士毕业生的工作范围非常广泛,从金融领域的高薪工作——财务总监、投资银行家——到跨行业的咨询、技术等职位。

澳大利亚留学就业问题有哪些

对于每一个到国外留学的人来说,都是希望能够拥有一个好的未来,如今在澳大利亚留学的人也越来越多,这都是因为澳大利亚特别的重视教育,全国拥有的大学以及专科技术学院以及名列世界500的大学比较多留学以后的就业前景也是比较广阔的,那么澳大利亚留学就业问题都有哪些?由启德教育来和大家分享一下吧。

2021-02-27 21:10:20

新西兰哪些职业薪酬最高

相对于英美澳加等主流热门留学国家,新西兰的留学费用比较低,性价比很高。并且新西兰学制比较短,读本科一般只需要三年,读研究生一般只需要一年到一年半。那么,在这样高性价比的付出之后,将来的就业前景怎么样呢?毕竟很多同学出国留学的主要原因就是为了找到更好的工作,毕业后成功就业才是落到实处。

赴日留学毕业后回国的多吗,留在日本工作如何?

很多同学留学的主要目的就是为了提高自己的综合竞争力,以便将来能找到更好的工作。留学毕业后一般有两种职业规划,一是留在当地就业,二是回国就业。那么去日本留学毕业后回国就业的人多吗,留在日本就业怎么样呢?

2021-06-09 16:24:08

去日本或韩国留学毕业后可以就业吗?

留学毕业后能不能留在当地就业是不少同学关心的问题,那么去日本或韩国留学,毕业后可以留下就业吗?

2021-07-16 11:35:53

美国2021最适合毕业生就职的公司

在她大二开始之前的暑假,布兰妮·冈萨尔斯在一个叫“家庭帮助”的公司找到了一份位于芝加哥的全职工作。虽然她一开始接受这份护理员的工作只是为了赚钱,她很快就爱上了这份工作——因为太喜欢这个工作了,冈萨尔斯将她的大学专业从儿童早期教育改成了儿童与家庭服务,她也想在毕业后能够留在这家公司工作。

美国留学打工能挣多少钱呢?

相信大家都知道,美国的经济实力一直是比较强的,在世界上来说也是数一数二的,虽然美国留学生越来越多了,但是有很多留学生去美国留学的时候,都会自己打工赚取额外的收入,毕竟在美国留学学费可不便宜啊,但是如果在美国打工的话,多多少少会受到当地政策的限制,下面来和启德留学机构了解一下美国留学打工能挣多少钱?

美国留学与就业:数学专业职业指南

如果你修的专业是数学,那么恭喜你,你的职业机会不仅很多,而且相当赚钱。由于各类公司越来越重视技术、大数据和经济效率,对数据专家的需求也越来越大。事实上,根据美国劳工统计局的数据,2018年至2028年,数学家的就业市场预计将有惊人的30%的增长,预计平均工资为88190美元。

在香港读书毕业之后,可以留下工作吗?

在香港读书毕业之后可不可以留在香港工作是很多同学关心的问题,这一问题的核心就是香港的移民署会给留学生颁发工作签证吗?答案是会的。

德国打工就业情况如何?回国就业有哪些地区?

德国一直以来都是一个世界科技领先的国家,时至今日依然有着非常先进的教育理念,而且吸引了很多国人到德国去留学。在德国留学的学生都希望自己毕业之后找到比较好的工作

热门留学专业推荐:车辆工程师是做什么的?

你对开发和设计汽车感兴趣吗?你是一个问题解决者吗?如果答案都是肯定的,你可以考虑进入车辆工程领域!

海外学生调查:创业成为大学生的就业新选择

新型冠状病毒在使我们的经济、生活、学习受到众多影响的同时,也促使人们将许多搁置已久的想法付诸行动。越来越多的企业家在工作和学习之余,从他们热爱的领域开始,一步步实践他们的想法。 同时,越来越多的企业也开始寻找新的途径,提升效率,以带给客户与股东更多价值。

2021-07-08 15:40:13

美国留学与就业:网络工程有哪些岗位?薪资水平是多少?

数据表明,尽管不同来源的收入信息有所差异,但网络工程师的平均工资确实高于美国各行业的平均薪资水平。今天,我们分享一些详细信息

留学热点
更多 >

出国读大学前,一定要培养的基本生活技能有哪些?

随着留学趋势越发低龄化,很多小留学生在中学时期就被送到了国外,而这一切,其实都是为了大学生活做准备。

在美国读人工智能AI硕士入学条件及大学推荐

几乎所有的人工智能硕士课程都需要本科学位才能入学。好消息是,你并不总是需要特定领域的本科学位。有些学校需要计算机科学学士学位或相关领域。也有项目不需要这些要求,转而要求实践经验。在大多数情况下,你只需要一个理论基础就可以开始就读这类项目:即先参加几门先修课程,通常包括程序语言,如Python、微积分和计算机科学相关课程。

美国纽约大学四支研究团队被选中参加STAT Madness 2022竞赛

​纽约大学的四支研究团队被选中参加STAT Madness 2022竞赛,这是一项受大学篮球三月疯狂启发的健康和科学领域最佳创新线上锦标赛。

哥伦比亚大学:父母参加毕业典礼可以做什么?

好消息:经过两年的远程形式,毕业典礼又回到校园了!但更复杂的是:你现在需要取悦你的家人。那里会有很多与毕业相关的活动,但你可能想和他们一起去纽约短途旅行,或者如果你想和你的朋友们共度时光,也许你可以鼓励你的家人独自探索这座城市。

加州大学洛杉矶分校:艺术与建筑学院结合的公共艺术设计(上)

与加州大学洛杉矶分校合作,著名艺术家和校友Refik Anadol创造了一个多感官体验,纪念自然之美,并寻求通过艺术的力量来帮助我们的集体更新。这个名为“反思时刻”的多媒体装置将于4月19日至24日在富兰克林·d·墨菲雕塑花园展出。

留学小工具

留学费用计算

留学评估

高考留学评分器

智能选校