我们致力于为出国留学生 提供一站式服务和留学报道
2022世界各国留学政策深度解读

2022澳大利亚和新西兰最新国际学生奖学金消息!

来源:www.timeshighereducation.com  作者:Evelyn  时间:2022-03-07 11:33:49


导言:对于计划在澳大利亚或新西兰学习的国际学生,本篇文章将为你的留学资金提供帮助,快来了解一下吧!


对于大多数留学生来说,资金是选择留学目的地及学校的一大标准,尤其对于澳大利亚或新西兰留学,其学费和生活费用都相对较高,了解可能需要的资金水平很重要。因此,奖学金或助学金成为许多家庭缓解资金压力的有效方式之一。每个政府都会为来自某些国家的国际学生提供一些奖学金,如果已经有心仪院校,也可以直接查询该校提供的奖学金选项及标准。 本篇文章将介绍一些澳大利亚及新西兰提供的国际学生奖学金,具体信息以机构或院校官网为准。


奖学金种类

大学奖学金——大多数大学都会为国际学生提供某种奖学金,因此,在考虑资助时,可以优先考虑此类奖学金。 

经济奖学金——此类奖学金是基于学生的经济需要。其中大部分可能只提供给本国学生,但也有一些大学会向国际学生发放基于需求的经济奖学金。

优异奖学金——面向具有学术造诣或旨在拓宽大学研究领域的学生。 

国家奖学金——此类奖学金特别针对来自发展中国家的学生。

政府资助的奖学金——此类奖学金由政府资助,种类较多,下文中将介绍部分此类型奖学金。 

私人资助的奖学金——有时私营企业或捐助者会为国际学生提供奖学金。多数是针对发展中国家和少数群体,或特定研究领域。


非全额奖学金——此类奖学金包括用来支付学费的一次性小额款项,或是分期支付的较大额款项,以支付上大学的某些费用。 


澳大利亚

澳大利亚政府和私人奖学金:


澳大利亚奖学金——对于发展中国家的学生,特别是印度太平洋地区的学生,该奖学金为在澳大利亚全职就读的本科生及研究生提供资金支持,包括全额学费、往返机票、生活费和健康保险等。 

“Destination Australia”——属于一项政府流动计划,鼓励国际和本国学生在澳大利亚地区学习。 

研究培训计划——为在澳大利亚攻读研究型学位的本国和国际研究生提供研究型奖学金。


大学奖学金:

澳大利亚天主教大学——根据学术成绩为国际学生提供奖学金(本科及研究生)。 

澳大利亚国立大学/科廷大学/悉尼大学/弗林德斯大学国际奖学金——针对不同学位提供了多种国际生奖学金,具体信息可查阅校园官网或咨询权威机构。 

阿德莱德国际奖学金——为在阿德莱德大学攻读研究型学位的国际研究生提供资助,奖学金包括学费、年度生活津贴和健康保险。 

“查尔斯达尔文大学副校长的国际高成就奖学金”——向有卓越学术成就的国际本科生和研究生提供 25%-50% 的学费奖学金。


麦考瑞大学国际奖学金——为学业优秀的学生提供部分学费奖学金,以攻读本科或研究生学位。金额最高可达 10,000 澳元。

拉筹伯大学——基于国籍或成绩提供一系列奖学金,可减免20%-30%的学费。 

莫纳什大学国际优异奖学金——面向希望在莫纳什大学攻读本科或研究生学位的优秀国际学生提供资金资助。 

新南威尔士大学国际奖学金——面向在新南威尔士大学攻读全日制学习的国际本科和研究生课程学生。奖学金提供全额或部分学费,或以助学金的形式帮助学生支付与学习相关的费用。

西澳大利亚大学——为特定专业的优秀国际本科生提供为期四年,高达 48,000 澳元的奖学金。特定专业的研究生可以在两年内获得最高 24,000 澳元的奖学金。



新西兰

新西兰政府和私人奖学金:

Manaaki 新西兰奖学金——新西兰政府为学生提供全额奖学金,让他们在全日制大学学习。该奖学金通常对来自太平洋、非洲、亚洲、拉丁美洲、加勒比和英联邦国家的选定国家的学生开放,但由于边境关闭,2022年仅对来自太平洋的学生开放。奖学金包括全额学费、生活津贴、机构津贴、医疗保险以及往返本国和新西兰的旅行费用,研究生还提供研究和论文费用。 

奥克兰大学亚行(ADB)奖学金——亚洲开发银行-日本奖学金计划为亚行发展中成员国的学生提供了在亚太地区的学术机构进行研究生学习的机会。 


大学奖学金: 

坎特伯雷大学国际一年级奖学金——此奖学金面向首年攻读该校本科学位并取得优异成绩的国际学生。 

奥塔哥大学国际研究硕士奖学金——该奖学金为攻读研究型硕士学位的国际硕士生提供资金,包括每年16,000 新西兰元的津贴以及一年的学费减免。

惠灵顿硕士论文奖学金——惠灵顿维多利亚大学为全日制研究型硕士学位提供奖学金。奖学金包括15,000 新西兰元的津贴和其他当地开销。

怀卡托大学国际卓越奖学金——提供给取得卓越学术成就并可以成为怀卡托大学全球大使的国际学生。 

奥克兰大学国际学生奖学金——价值 10,000 新西兰元的奖学金为成绩优异的学生提供了在奥克兰大学学习的机会。 


Source:https://www.timeshighereducation.com/student/advice/scholarships-international-students-australia-and-new-zealand

撰稿:Evelyn


微信“扫一扫”,留学资讯全明了!

让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“启德留学”关注我们哦!

分享:
相关推荐
大家在看
关键词: 留学奖学金申请
留学热点
更多 >

美国与英国的硕士学位对比

对于准备申请硕士的小伙伴们来说,教育资源丰富的美国和英国通常是首选。比较两国的硕士学位课程需要考虑时间、成本和所需努力等相关因素。而无论你在大西洋的哪一边,大学毕业后是否应该去读研究生取决于你的目标。

海外留学选择会计专业硕士的工作和薪资前景

上一篇文章中,我们讨论了会计硕士课程的概况和课程。今天,我们讨论一些更为现实的问题,会计硕士课程的工作前景和是否值得投资。

留学就业:法学专业毕业后,如何成为一名成功律师?

商业意识,这是作为律师最重要的技能之一。它基本上意味着掌握当地、国家和世界商业的当前发展,尤其是任何影响律师事务所及其客户的问题。

在成为律师前法学专业学生需要知道的(3)

​上一篇文章中,资深的法律人士分享了他对于法律学子的前两条工作建议:在找工作之前,先衡量一下公司文化。以及,不要忽视你身体给自己发出的信号。

留学就业:律师的一天

律师可能算是各行各业中最勤奋的一群人。与其他职业相比,他们投入的工作时间要多很多。你可能曾经在电视上看到过律师轻松的一面,比如与客户聊天和共进午餐。其实,这并不太现实。事实上,普通律师们的平均周工作时间在50到60小时左右。

美国大学录取过程中国际学生常犯的错误 (下)

上一篇文章中,我们讨论了国际生在美国大学申请中常见的两个问题:只追求名校和标准化考试时间准备不足。

留学小工具

留学费用计算

留学评估

高考留学评分器

智能选校